Интересное

02.03.2020
4.50
Разрушители мифов о еде: не тратьте время на просеивание муки.
1295
4

15.12.2019
5.00
Сегодня, 15 декабря, отмечается неофициальный международный день чая.
710
1
764

12.10.2019
4.92
В далёком 1996-м экспертная комиссия International Egg Commission решила ежегодно отмечать Всемирный День Яйца. ChelRestoran.ru попытался в одном сюжете поговорить и про качество, и про вариативность яичных лайфхаков.
839
2

15.04.2019
3.67
Правильно подать кофе — целое искусство. И в каждой стране оно свое.
901

10.04.2019
4.33
Что такое «натуральное вино» и так ли оно «натурально»?
609
3

10.09.2018
4.73
Ответы на 3 самых важных вопроса о сыре: где покупать, как хранить и с чем есть.
1908
3

15.08.2018
5.00
Критериев спелости августовской ягоды много, расходятся мнения и относительно точек продажи. Мы обратились к специалистам и выяснили, как не ошибиться с выбором.
1157
2

18.05.2018
4.34
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
5436
2

02.05.2018
5.00
В 2016 году Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 2 мая Всемирным днем тунца. А поскольку тунец не просто важная промысловая рыба, а еще и рыба очень вкусная, то мы никак не можем обойти ее вниманием!
2996
1

17.04.2018
4.20
17 апреля многим виноманам известно как Всемирный день Мальбека. Чем хорош мальбек и каким был его путь к всемирной славе?
1689

14.04.2018
4.71
15 апреля 1912 года затонул самый роскошный и самый трагичный корабль в истории. В память о тех, кто готовил, подавал еду и обслуживал пассажиров на борту «Титаника».
2914

08.03.2018
4.88
Любите ли вы пиво? А знаете ли вы, что возможностью выпить кружку – другую вы обязаны женщинам?
1545

19.02.2018
5.00
О постах, какие бывают у разных народов, и о развитии постной кухни.
2215

12.02.2018
5.00
Из истории Масленицы и некоторые тонкости приготовления блинов.
1253
2