Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мнения

До свиданья, Италия или дневник уездного повара
07.02.2020
4.75
Продолжение исповеди Вадима Печенкина, старшего повара челябинского ресторана европейской кухни.
377 2
Фантастические твари и где они обитают или дневник уездного повара
21.01.2020
4.81
Исповедь Вадима Печенкина, старшего повара челябинского ресторана европейской кухни.
1437 20
World Vegan Day: в Челябинске веганом быть не эффективно и даже опасно
01.11.2019
4.95
Эксклюзивное интервью с врачом гастроэнтерологом, профессором Ириной Пироговой и эндокринологом-нутрициологом Ириной Шаимовой о пользе и вреде вегетарианства.
898 2
Заметки на салфетке. Какой национальности национальная кухня?
29.10.2019
4.50
Делить блюда по национальной принадлежности — дело неблагодарное. Классификация по одному этому формальному критерию будет заведомо грешить притянутыми за уши нестыковками и противоречиями.
438 7
Кушать подано или собственное производство
30.09.2019
4.67
В пору кризиса многие рестораторы задумываются, как обеспечить своему заведению стабильный поток гостей. У потребителя же своя правда, и находится она в районе кошелька. Общепит пытается удивлять новинками меню, притормаживает цены, но всё это не очень работает. Почему? Потому что есть конкуренция, и не всегда она прямая и очевидная.
Рыба гниёт с головы, или рестораторы тоже плачут
09.08.2019
4.86
Пять лет санкций: о состоянии рыбного рынка в целом и ресторанного в частности рассуждает Анастасия Вкусная.
389 2
4 комфортных кофейни, если ты фрилансер
08.08.2019
4.00
Эльдар Надыршин рассказывает, в каких заведениях комфортно работать.
762 53
Заметки на салфетке. Шашлык и машлык
04.08.2019
4.19
Небольшое исследование, призванное, наконец, выяснить, что более в истории шашлыка ценно: вид мяса, конкретная часть туши, маринад, метод обжарки или фазы луны.
Замуж за шефа: ложь пабликов
05.07.2019
4.58
Всю правду о поварах расскажут жены!
457 3
Заметки на салфетке. Шашлык на стыке трёх стихий
02.07.2019
4.75
На самую летнюю тему рассуждает Бадди Фазуллин.
Заметки на салфетке. Физика и лирика плова
11.06.2019
4.43
Что главное в плове? Что делает плов настоящим восточным пловом, а не рисовой кашей с мясом? Размышляет Бадди Фазуллин.
508 2
Заметки на салфетке. Национальная кухня
22.05.2019
5.00
Что такое национальная кухня, что есть и в чем соль, рассуждает Бадди Фазуллин.
Первый паровой таджин
06.03.2019
4.77
Бадди Фазуллин: «Я всё-таки сделал это: свой первый паровой таджин! Через четыре года после покупки и активного использования горшка...»
859 23
Какая боль: гости начинают и проигрывают
30.01.2019
4.79
Проблемы челябинского общепита видны невооруженным глазом. Кажется, что видны всем. Рестораторы дают свои ответы. Но давайте попробуем поговорить о местном общепите с альтернативной точки зрения. Нашими инсайдерами будут гости, повара, официанты, управляющие.
1254 18
Спиртное: стекать или выпрямлять?
26.01.2019
5.00
Подтягиваем матчасть по алкогольным напиткам. Бадди Фазуллин объясняет доступным языком, что такое дистиллят и ректификат.
570 7
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru