Персона с Кухни

12.12.2019
5.00
Ресторану «Купеческий Двор» исполнилось 7 лет. О секретах долголетия, о планах на будущее и не только — в интервью хозяйки ресторана Ларисы Курочкиной специально для ChelRestoran.ru.
1539
8

10.10.2019
3.66
Николя Бриан делится с читателями ChelRestoran.ru свежими впечатлениями о нынешнем визите на Южный Урал и рассказывает о невероятных блюдах и сочетаниях, придуманных им для меню нового сезона в ресторане Redactor.
1328
4

05.06.2019
4.20
Спортсмен, #красавчик и большой молодец на кухне Игорь Мошкин о выборе профессии и о том что значит быть шефом.
2130
5

14.05.2019
4.64
Модный и амбициозный проект — ресторан «Белый Кролик» был продан. Покупателем выступила компания Showrest Group и её глава Татьяна Мизюрина. О значимом «пополнении» Showrest Group, креативных и дерзких планах — в эксклюзивном интервью порталу Chelrestoran.ru.
2288
22.03.2019
4.88
По приглашению ресторатора Татьяны Заславской в Челябинск приехал Жером Шосесс, лучший мастер Франции. Кто такой кондитер Жером Шосесс и что с его приходом изменится в BONBON – об этом в эксклюзивном интервью порталу ChelRestoran.ru.
1297

19.02.2019
4.80
Мы поговорили с сомелье «Винного Шкафа» Александром Егоровым и узнали некоторые тонкости о дегустациях и о том, как полюбить вино.
1309
4

19.12.2018
4.50
Только на сайте «Челресторан», честно и без цензуры, о боевых буднях челябинских работников ножа и сковородки.
1556
31

17.11.2018
4.97
Год назад Стефан Вучетич получил приглашение поработать в Челябинске. Стефан недолго думал, решение принял быстро и не жалеет об этом.
1812
1

03.10.2018
4.74
О больших чаевых, «подкатах» гостей, дружбе с коллективом и особенностях профессии.
1377
5

16.08.2018
4.67
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.
1779
2

07.08.2018
5.00
В Челябинске Джузеппе Гуэрчо консультирует шефа ресторана Da zio Pino и усиленно изучает русский. Эксклюзив – специально для портала Chelrestoran.ru.
1677
1

11.07.2018
4.71
О шоколадном пути, поиске себя и вечных ценностях Олеси Нежиковой — в эксклюзивном интервью специально для портала Chelrestoran.ru.
2256

09.07.2018
4.50
Портал «ЧелРесторан» продолжает цикл о поварах-иностранцах, живущих и работающих в Челябинске.
1386
3

04.06.2018
4.53
Принято считать, что заграницей трава зеленее. Однако случается и так, что зарубежные специалисты приезжают в Россию и здесь находят себя, обрастают бытом, открывают свое дело…Портал «ЧелРесторан» открывает цикл о поварах-иностранцах, живущих и работающих в Челябинске.
2498
2

16.05.2018
4.47
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
4122
6