Обзоры

04.03.2020
4.77
В обновленном ресторане «Цыплята Табака» именной китель шеф-повара получила Анна Попова, первая женщина-шеф в холдинге «Уральские Пельмени». О буднях у плиты и женской миссии — в эксклюзивном интервью.
1784
3

25.02.2020
5.00
22 февраля в челябинском ТК «Елки» прошло официальное открытие второго фуд-маркета «Белый рынок». Расскажем, чем он отличается от рынка на Тернопольской.
1213
4

21.02.2020
5.00
2000-е подарили городу много ресторанов, и каждый из них стал своеобразной визитной карточкой. Chelrestoran.ru решил узнать, как и чем дышат сегодня «старички» рынка. Первое интервью с хозяйкой старейшего ресторана на ЧМЗ.
1427
5

05.02.2020
4.63
Под занавес уходящего 2019-го общепит Челябинска весьма оживился и на гастрономической карте появилось ещё одно концептуальное место: открылся La Galleria, где и хлеба навалом, и зрелищ достаточно.
1105
3

20.01.2020
5.00
АУК – аутентичная уральская кухня. Эту аббревиатуру придумали для пропаганды грандиозного проекта, авторами которого выступили 10 шеф-поваров уральских ресторанов. Старт #auc дали в Миассе.
1512
1

15.01.2020
4.61
Гастрономическая колода Челябинска тасуется без устали.Там, где был восточный Nar&Sharab, теперь «хозяйничает» «Камон В Кардамон». Что скажет Лена Москаленко о новом ресторане?
1402
10

30.12.2019
5.00
Вот и подходит к концу 2019 год. Институт цвета обозначил главным его оттенком коралловый — как символ оптимизма. В гастрономической сфере оптимизм действительно был. Не хватало только стабильности.
630
3

05.12.2019
4.50
До чего только не доходят рестораторы, чтобы выжить в эпоху депрессии и хоть как-то оживить гурманный трафик! Рассмотрим новый формат в деталях.
2899
3

29.11.2019
5.00
И снова в Челябинске! По приглашению Татьяны Заславской на Южный Урал прибыл лучший кондитер Франции. Жером Шосесс разработал специальное рождественское меню для кофейни авторских десертов BonBon.
1554
7

08.11.2019
4.65
Итак, официальный «запуск» Momento состоялся. Что создателям удалось, а что не очень?
1914
1

28.10.2019
4.54
В начале октября ресторан «Белый кролик» стал баром Bunny Burrow. Что изменилось? Оценивает Анастасия Вкусная.
1230
1

22.10.2019
4.75
Вот уже больше двух месяцев как гастрономическая карта Челябинска «заимела» ещё одну точку общепита. Ресторан Sketch стал четвёртым заведением Елены Васильевой. Впечатлениями делится Лена Москаленко!
1906
7
1431
4

18.09.2019
5.00
В конце сентября «Белый Кролик» #насвободе изменит концепцию, входную группу и даже название.О новой персоне на кухне и дальнейшей судьбе «Белого Кролика» — в эксклюзивном интервью ChelRestoran.ru.
1319
4
1011