Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Отзывы о ресторанах

Отзывы о ресторанах

Чтобы оставить отзыв о ресторане, кафе или баре, найдите через поиск нужное вам заведение и нажмите на ссылку «оставить отзыв». Для публикации отзыва вам потребуется авторизоваться через социальную сеть или зарегистрироваться на сайте. Редакция портала «Челресторан» оставляет за собой право модерации и удаления отзывов, в которых содержатся оскорбления и нецензурная лексика. Пожалуйста, будьте вежливы!

Оценка:
20 Апреля 2021
Отдых у вас можно провести отличный. Даже попал на концерт к известному исполнителю. При желании можно и попеть и расслабиться в караоке. Вывод такой, хочешь отдохнуть на все сто, вам сюда!
Оценка:
18 Апреля 2021
Очень уютная обстановка, приятная музыка и вкусные кальяны
Оценка:
14 Апреля 2021
Был в подобных клубах есть с чем сравнить точно, и Челябинский Кабаре клуб Show Girls не уступает никому, а превосходит большинство таких клубов. Здесь уровень Европы и не постесняюсь сказать мировых стандартов. Очень крутое место!  Скучать здесь не будет никто, ходил с девушкой ей то же понравилось, девушки красотки, а танцуют…Еда вкусная, меню разнообразное, мы заказывали японскую и коктейли. Просто супер отдохнули. Пять баллов!
Оценка:
10 Апреля 2021
ДНО дна!
Пришли большой компанией на мероприятие, с толкнулись с бестолковыми официантами, удивительно несъедобными блюдами пан-азиатской кухни, высокими ценами, и бескомпромиссно паршивым выбором по напиткам. Чтобы убедиться в том, что здесь вкусно покушать не удастся - просто обязательно попробуйте любое из грузинских блюд в этом ресторане и тогда счёт в конце обязательно возмутит вас.
"Вишенкой" стала нескончаемая очередь в туалет, при не полной загрузке заведения)))
Оценка:
08 Апреля 2021
Всегда вкусные и свежие полы! Пробовали в других местах и поняли, что вкуснее, чем в Суши бай нету! Успехов и процветания)
Оценка:
29 Марта 2021
Решил устроить себе мини отпуск длиною в ночь! Настолько надоела рутина, что захотелось встряски. Сказать что доволен, ничего не сказать. Малышки танцевали так, что эмоции мои не описать. Персонал высший бал, вино, еда вкуснейшие! Show Girls теперь для меня самое лучшее место для отдыха.
Оценка:
25 Марта 2021
Заказала на свой др пиццу 4 видов с доставкой,итог:привезли сухую пересушеную пиццу.Позвонила администратору сказала извините и все!!600р не большая сумма но все же не приятно.Др был испорчен, гости были не довольны.Написала в группе меня внесли в чс.Больше туда не ногой!!!Ужасное заведение.
Оценка:
24 Марта 2021
Заказали набор сет с горячими роллами ,принесли почти один рис и что там присутствует угорь и лосось даже  не чувствуется. Такое чувство что рыбная консерва. Посидели на 2000 руб сказали что эти блюда по акции не проходят. Больше  к вам не придем и рекомендовать не будем.
Оценка:
21 Марта 2021
Постоянный развод на деньги.
Были на мероприятии 20.03.21, чтобы заказать песню надо диджею заплатить 300р. Это вообще как?? Во первых, почему вообще заказ песни платно, а во вторых цены, совсем с ума сошли.
Далее идёт развод виновников мероприятия, на контейнеры, на дополнительные траты.
Финишем развода стало, сотрудники  умыкнули часть алкоголя, Вы какого сорта считаете своих клиентов, что их можно так... Я бы сюда не ногой, но вот позвали на мероприятие
Оценка:
20 Марта 2021
первый раз были в 2019 году все супер даже нет слов, заведение ещё было новым правда в конце вечера разбили бокал и заплатили 1000 руб ( дороговато но факт) второй раз были в марте это две большие разницы. входная дверь с наличниками были в таком состоянии как будто их грызли, как за два года такая разница, диваны всё абсолютно в пятнах, вино подают из холодильника мы были в шоке, и в первы и во второй раз недосчитались двух бутылок вина, обидно. а в конце вечера опять попросили 2 тыс за грязную раковину и унитаз , раковину помыли но унитаз конечно ни стали. смешно конечно
Оценка:
11 Марта 2021
I came to visit my friends, decided to shake things up and have a super party without prohibitions and complexes. The Show Girls club was chosen for this party. Gorgeous setting, sexy girls, great show. The cuisine was Japanese, the drinks were different) The party was a success, super super))
Оценка:
28 Февраля 2021
Не советую ходить, не трать своё драгоценное время
Оценка:
28 Февраля 2021
Кафе полный ОТСТОЙ , ПИВО БОДЯЖНОЕ , ОБСЛУЖИВАНИЕ БЛЯТЬ ДЕРЗКОЕ
Оценка:
26 Февраля 2021
Заказала кофе латте на кокосовом молоке. По вкусу оказалось - кислятина с тухлятиной. Пить не стала. <br>Официант увидел, что я его не пила и спросил: вам не понравилось? Сказал, что передаст бармену информацию. Потом молча принес чек и удалился))<br>Ну я оплатила и ушла, что тут еще скажешь. <br>Больше туда ни ногой.
Оценка:
26 Февраля 2021
Друзья неожиданно затянули, я первый раз в подобном месте! Время провели кайфово! Девчоночки просто класс!!

Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru